116
0

Лифтинг-макияж. Всё о румянах

116
0
Опубликовано 30 сентября
Лифтинг-макияж. Всё о румянах

Макияж для взрослой женщины, это всегда некоторые особенности. В статье речь пойдет о румянах. Это очень важный этап в  макияже, т.к. он придает невообразимую свежесть Вашему лицу. Но тут стоит помнить, что для  лифтинг-макияжа нужен определенный подход.

Есть три нюанса.

Во-первых, это текстура. Для лифтинг макияжа лучше всего выбирать кремовую текстуру. Они идеально сольются с Вашей кожей, не будут подчеркивать морщинки. Кремовые текстуры будут иметь максимально естественный вид.

Но важно следить за тем, чтобы Ваши кремовые румяна были хорошего качества, ведь некачественный продукт может пятнить, подчеркивать текстуру кожи, и конфликтовать с другими слоями косметики.

Во-вторых, это цвет. Здесь тоже нужно быть очень аккуратной. От темных и ярких оттенков лучше отказаться, так как стоит помнить, что макияж для взрослых женщин должен быть максимально естественным. Здесь подойдут персиковые, розовые, нейтральные оттенки, они придадут образу молодости.

О цвете поговорим подробнее. Конечно, стоит ориентироваться на естественный цвет лица. Если вы имеете смуглый оттенок кожи, то не стоит выбирать бледно-розовые оттенки, чтобы не создавать эффект «марфуши»  и не выбелять щеки. Для светлокожих  подойдут розовые, персиковые оттенки.  Существует общепринятое правило: чем темнее у вас кожа, тем более глубокого оттенка румяна следует выбрать.

Третье правило, одно из главных привил использования румян - это правильность их нанесения. Т.к с их помощью вы можете подтянуть лицо вверх и стереть, как минимум 10 лет с лица.  Нельзя наносить румяна низко. Вы наносите пигмент на яблочки щек, а  при растушевке устремляете кисточку вверх. Так же можно для полной гармонии на вашем лице, можно добавить немного румян на подбородок и выпуклые части лба.

Цены со скидкой на косметику в интернет магазине

Комментарии

Сортировать:
Оставить комментарий